17 апреля, 16+

Верю в Ангела-хранителя, моих близких спасло чудо

Фото: learnreligions.com

Отклик на статью «Предчувствие или голос Ангела»

Хочу рассказать о явном чуде, произошедшем с моими близкими. До сих пор помню точную дату — 2 октября 2009 года, когда я внезапно проснулась среди ночи из-за охватившего меня ужаса. К счастью, я вспомнила старый мудрый совет: если просыпаешься в тревоге, значит, Ангел-хранитель будит тебя, вставай и молись!

Я тихонько опустилась на колени и со слезами взмолилась: «Господи, спаси моих близких! Матушка-владычица, отведи беду!»

Утром, едва я вышла во двор, слышу — страшный грохот. Я сразу поняла, что неподалеку произошла авария. Послала деда разузнать, что случилось. Его долго не было, потом пришел — и мнется, боится рассказать. Оказалось, на остановке неподалеку ждала автобуса наша невестка с трехлетней дочерью и своей мамой. А проезжавшие мимо грузовики с булыжником и гравием в кузовах не поделили дорогу. Один снес остановку, другой — бетонный столб линии электропередач, а из кузова полетели прямо на людей огромные булыжники. Бежать было некуда: все загородили опрокинувшиеся грузовики. Невестка потом вспоминала, как камни со свистом проносились в миллиметре от испуганных людей…

Когда я прибежала на место происшествия, моих родных уже увезла «скорая». Но они вскоре вернулись и оказались практически невредимы: пара синяков и шишек не в счет. Каменный град мог их изрешетить, но какие-то высшие силы не дали случиться беде. Я верю, что это Ангел-хранитель распростер над моей семьей крылья и спас моих близких.

М.В. ЮЩЕНКО, г. Апшеронск.

Читайте также