28 сентября, 16+

Замечательный отпуск: узнав об измене жены, отдыхать улетел с её подругой

Фото: аttuale.ru

Мы с женой уже отметили третью годовщину свадьбы. Всё у нас было хорошо: во всем полная гармония, ссорились очень редко, детей еще не было. Но вдруг, как гром среди ясного неба…

Однажды я решил встретить жену с работы. К концу рабочего дня подъехал к офису, жду. Выходит жена из здания, и я вижу, что к ней подходит парень. Жена крепко обняла его, поцеловала, затем вынула из сумки телефон и стала кому-то звонить. И тут же раздался звонок моего телефона. Ласковым голосом жена сообщила, что сегодня задержится на работе, просила поужинать без неё.

Ужинать, конечно, мне расхотелось, и я отправился вслед за машиной, в которую впорхнула после звонка моя благоверная. В голове не укладывалось: «Она мне изменяет! Но почему, ведь у нас всё хорошо!». Приехали они почти на окраину города, остановились у старого дома и, обнявшись, спокойно вошли в подъезд, видно, не в первый раз. Теперь у меня сомнений не было. 

Какое-то время я не мог тронуться с места, ведь мы с женой через неделю собирались на отдых. Что же делать? И тут у меня созрел план. Я вернулся домой, собрал вещи жены и отвез их родителям. В квартире сменил замок, оборвал все контакты с благоверной – не было ни сил, ни желания слышать её ложь.

На отдых я улетел, но… с её подругой. Отпуск прошел замечательно, а, кроме того, я узнал, что, оказывается, жена изменяла мне уже два года. Оказывается, через год после свадьбы я её уже не устраивал. Я даже не ожидал от себя, что так быстро вычеркну её из своего сердца, видно, неглубокая оказалась рана, а ведь любил же…

По приезду из отпуска сразу подал на развод и после этого больше не видел свою бывшую никогда, да и не было желания. С её теперь уже бывшей подругой мы решили пожениться, и меня абсолютно не мучает совесть, ведь это не я водил супругу за нос почти два года. Оказывается, всё не так гладко было у нас, как мне казалось. И если у неё не сложится личная жизнь, то виновата в этом будет лишь она одна.

Анатолий. Красноярский край.

Читайте также