12 мая, 16+

По совету врача: она так хотела иметь детей, что решилась на измену

Фото: blogspot.com

Молодая красивая Ольга Сергеевна работала воспитателем в детском саду. С мужем они прожили уже более десяти лет, а детей всё не было. Несколько раз Ольга ездила в санаторий в Ессентуки – лечилась от бесплодия.

В очередной раз обследовав Ольгу, врач санатория посоветовала попробовать забеременеть от другого мужчины. Ничего не ответив, Ольга вышла из кабинета. Моральные устои, впитанные с молоком матери не позволяли ей встречаться с другими мужчинами, несмотря на то, что муж часто пил, злился и обзывал Ольгу яловой коровой. От обиды она часто плакала ночами в подушку. И однажды, вспомнив совет врача из санатория, приняла решения, что нужно, действительно, попробовать изменить свою жизнь, тем более что подруги давно советовали ей изменить пьянице-муженьку.

Александр работал слесарем в водоканале. Каждый день он приводил в группу к Ольге двух своих мальчишек-двойняшек – ухоженных, добродушных и улыбчивых, как их отец. Иногда ребят приводила мама – симпатичная, скромная учительница средней школы, но она вечно торопилась, поэтому все разговоры о детях и их поведении обсуждались с Александром. Как-то он спросил Ольгу, почему у нее нет детей. Она покраснела и выбежала в соседнюю комнату. Слёзы ручьём хлынули из глаз, она долго не могла успокоиться.

В тот день Ольга работала в первую смену. Сменившись, она не спеша вышла из садика и направилась домой. Вдруг сзади раздался сигнал машины. Ольга посторонилась, но машина остановилась прямо перед ней. За рулем сидел улыбающийся Александр. Он предложил Ольге подвезти её домой, но она  отказалась, и тогда мужчина вышел из машины и, взяв под локоть молодую женщину, усадил её на переднее сиденье своей машины. Но повез её не домой, а к реке, подальше от людских глаз. Целуя Ольгу, он говорил, что влюблен в неё с тех пор, когда впервые привёл своих мальчишек к ней в группу.

С этого дня они стали регулярно встречаться, а вскоре Ольга поняла, что беременна. Через девять месяцев родилась девочка. Александр очень любил малышку, часто дарил ей игрушки, привозил фрукты, а Ольге каждую неделю — цветы. Муж Ольги опомнился и постоянно просил прощения за нанесенные обиды, но жили они теперь отдельно, хотя и в одной квартире.

Прислала Л. РОСТОВСКАЯ, х. Крупский Краснодарского края.

Читайте также