17 апреля, 16+

Сюрприз на день рождения: и в 70 лет можно удивить

Фото: yandex.net

Читатели Моей Околицы до сих пор делятся воспоминаниями о самых запоминающихся событиях, которые произошли в их жизни в ушедшем году.

Здравствуйте, дорогая редакция «Околицы»! Давно выписываю и люблю нашу газету. Спасибо, что она у нас есть! Решила поделиться радостью. В 2020 году мне исполнилось 70 лет. Но из-за карантина мы не смогли отметить эту дату в кафе, где мне хотелось собрать родственников. Двоюродные сестры сказали, мол, не переживай, отметим юбилей дома. Но ведь мне было трудно готовить – хожу с трудом, с палочкой, спина болит. Но они меня уговорили, убедили, что сами все приготовят. Мне и в голову не пришло, какой сюрприз они мне преподнесут! 

Оказывается, подарок купили давно. Накрыла стол 30 апреля, жду гостей. А они приехали на машине и зовут меня на улицу. И что я вижу! Стоит большая «Газель», а на ней – коробка. Мои глаза увеличились в два раза. Занесли – а это была морозильная камера! Что творилось в моей душе! Такая радость! Ведь живу я одна, без детей. А тут такая группа поддержки собралась! Дай Бог семьям Салацких и Пешковых здоровья, процветания и пусть все их мечты сбудутся!

Н.П. Ткаченко, с. Львовское Краснодарского края.

Читайте также