1 марта, 16+

Яркие краски жизни: чудесно отдохнула на море и стала прабабушкой

Фото: luulla.com

Читатели Моей Околицы до сих пор делятся воспоминаниями о самых запоминающихся событиях, которые произошли в их жизни в 2020 году.

Мне посчастливилось в августе прошлого года отдохнуть на море, близ Сочи — аж две недели! Погода стояла замечательная, море спокойное, тёплое. Отдыхала я в пансионате, где все гости были преклонного возраста. И хоть до моря было не очень близко и нужно было спускаться по ступенькам, мы «бегали» к морю по два раза в день – так оно нас манило.

Была интересная и насыщенная культурная программа. Нас возили на чайную плантацию в аул Солоко, где показали, как растет чай, рассказали его историю в крае, угостили великолепным чаем с блинами и мёдом. Побывали мы и в мужском монастыре Крестова пустынь, посетили храм, поставили свечи. Посетили святой источник Пантелеймона-целителя, попили из него воды и набрали с собой.

А ещё я съела 3 килограмма инжира, никогда не пробовала его раньше — необыкновенно вкусная ягода! Вот такой незабываемый отдых был у меня этим летом. И хоть ходили везде в масках и нам два раза в день измеряли температуру, впечатлений это не испортило.

Ну и самое замечательное — в этом году я стала прабабушкой — у меня родились внук, правнук и правнучка! Это же великое счастье — дети! Пусть они будут здоровые, крепкие, счастливые!

О.Б. Банщикова, ст. Тверская Краснодарского края.

Читайте также