Категории: Новости

Через 15 лет люди будут есть искусственные мясо и морепродукты

Альтернативное сырье сможет сравниться с натуральным по вкусу и текстуре.

Аналитики Международной консалтинговой компании BCG и компании Blue Horizon Corporation прогнозируют, что через 15 лет десятая часть мяса, яиц, молочных продуктов и морепродуктов в мире будет производиться из растительных заменителей, сообщает «РГ.ру».

Рынок альтернативных белков к 2035 году может вырасти с нынешних 13 миллионов тонн в год до 97 миллионов тонн и составить 11 процентов от общего рынка белка.

Такая еда поможет сохранить благополучие окружающей среды, а люди не будут ощущать разницы во вкусе.

Последние записи

Музей Победы примет на вечное хранение семейные реликвии героев войны

Истории подвигов важно сохранить для потомков.

8 часов назад

На «передовой» медицины: спасенных Владимиром и Галиной жизней не счесть

Супруги Бойченко из Сочи всю жизнь работают фельдшерами скорой медицинской помощи.

11 часов назад

Достоинств много: выращивать томаты черри очень выгодно

Собирать урожай можно круглый год.

1 день назад

Время клещей: как избежать неприятной встречи и что делать при укусе вредителя

Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.

1 день назад

Долгий путь к любви. Счастье пришло с рождением внука

Судьба все же свела их вместе.

2 дня назад