Альтернативное сырье сможет сравниться с натуральным по вкусу и текстуре.
Аналитики Международной консалтинговой компании BCG и компании Blue Horizon Corporation прогнозируют, что через 15 лет десятая часть мяса, яиц, молочных продуктов и морепродуктов в мире будет производиться из растительных заменителей, сообщает «РГ.ру».
Рынок альтернативных белков к 2035 году может вырасти с нынешних 13 миллионов тонн в год до 97 миллионов тонн и составить 11 процентов от общего рынка белка.
Такая еда поможет сохранить благополучие окружающей среды, а люди не будут ощущать разницы во вкусе.
Истории подвигов важно сохранить для потомков.
Супруги Бойченко из Сочи всю жизнь работают фельдшерами скорой медицинской помощи.
Знаком судьбы стал колокольный звон.
Собирать урожай можно круглый год.
Эти маленькие членистоногие таят в себе реальную угрозу.