До чего же они вкусные! Изредка можно забыть про диету и побаловать себя и своих близких свежими пончиками!
Ингредиенты: 1 ст. воды, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, 50 г маргарина, 1 ст. л. сахара, 10 г дрожжей, соль по вкусу. Из 1 стакана муки получается 25 пончиков.
В небольшую посуду налить теплую воду, положить дрожжи и сахар. Размешать и поставить в теплое место, чтобы дрожжи растворились.
В другой посуде замесить растворенными дрожжами муку, добавить маргарин, яйцо, соль. Размешанное без комочков тесто поставить в теплое место, чтобы оно подошло.
Пончики выпекают в масле (подсолнечном или в смеси с маргарином). Поочередно в каждую лунку налить неполную ч. л. масла, затем также поочередно наполнить их одной ч. л.теста. Когда наполните тестом последнюю лунку, в первой пончик уже поджарится. Выложить готовые пончики на блюдо, посыпать сахаром и пудрой и подать к столу.
А.А. СНЕГОВСКАЯ, ст. Батуринская Брюховецкого р-на.
В лесах Сочи организована сеть искусственных солонцов - кормушек для животных.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.
Интересно, что скорость реакции при этом может оставаться прежней.
В этом году православный день поминовения усопших выпадает на 14 мая.
Срок оказания услуги – 17 рабочих дней.