10 июля, 16+

На Кубани ограничат пассажирские перевозки между городами

Фото: anapa.media

Авиасообщение между Краснодаром и Сочи, а также железнодорожные и автобусные перевозки ограничат до 5 апреля. Этого потребовал губернатор края на совещании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, Вениамин Кондратьев сегодня провел совещание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции на территории Кубани. В ходе совещания губернатор потребовал от подчиненных ограничить пассажирские перевозки в Краснодарском крае.

«Минтрансу поручаю проработать вопрос о закрытии авиасообщения между Краснодаром и Сочи с завтрашнего дня до 5 апреля. Также проработать вопрос о сокращении ж/д транспорта и межмуниципальных пассажирских перевозок», – заявил глава региона.

Напомним, ранее президент России объявил в России нерабочую неделю с 28 марта по 5 апреля. Предприятия и организации не будут работать, но зарплата у сотрудников сохранится.

На Кубани с 26 апреля прекратили работу ночные клубы, кинотеатры, фитнес-клубы, детские центры и игровые комнаты, залы для боулинга, фудкорты в торговых центрах, аквапарки, дельфинарии, бассейны, театры, концертные залы и вообще все досуговые заведения региона.

Читайте также