А неожиданным в пельменях будет фарш. Возьмите сочную, свежую капусту, и мелко порубите её с луком. Чем мельче, тем лучше – только ножом (мясорубка не подойдет). Измельченную капусту с луком посолить и залить растопленным сливочным маслом, перемешать.
Для теста взять 500 г воды, 2 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, муки добавьте столько, чтобы получилось мягкое тесто. Пусть тесто постоит 0,5 часа. Лепите и варите пельмени. Уверяю – вам понравятся!
1 куриный окорочок, 3 сырые картофелины, 1 сырая морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 3 ст. л. муки, бульонный кубик.
Окорочка отварить и мелко порезать. На средней терке натереть картофель, лишнюю жидкость слить, морковь, лук и чеснок мелко покрошить. Все смешать, добавить по вкусу кубик куриного бульона (вместо соли). Взбить яйца, перемешать и добавить муку. Жарить котлеты на сильно разогретом растительном масле до корочки. Попробуйте. Не пожалеете!
Прислал С.И. ЧЕРНОВ, г. Белореченск, Краснодарский край.
Ближайшая встреча запланирована на 16 мая.
Пока геомагнитная обстановка на планете спокойная.
В ближайшие три дня возможны кратковременные дожди.
Награда присуждена "за выдающиеся трудовые заслуги, высокий профессионализм и многолетнюю добросовестную работу".
Местные жители забили тревогу, когда увидели, что вода слала черной.
Они верили, что доживут до Победы.