Категории: Кухня и рецепты

Готовим домашнюю пастрому из курицы

Приготовьте ее с вечера, чтобы утром можно подать свежую пасторму на завтрак.

Куриная грудка – 2 шт., чеснок – 2 зубка, соль, растит. масло, специи (по желанию).

В миске смешать специи, соль, давленный чеснок, растит. масло. Полученной смесью смазать филе, обернуть пищевой пленкой, оставить на час при комнатной температуре. Противень застелить фольгой и положить грудку, сняв пленку. Запекать 15 минут в духовке при 250 градусов. Выключить духовку, и не открывая оставить на 4-5 часов.

Л.И. ДРОНЕНКОВА, г. Кропоткин

Последние записи

Стало известно, почему в старости люди двигаются медленнее

Интересно, что скорость реакции при этом может оставаться прежней.

13 часов назад

К Радонице на кладбища Краснодара пустят дополнительные автобусы

В этом году православный день поминовения усопших выпадает на 14 мая.

14 часов назад

Порубочный билет теперь можно получить через портал «Госуслуги»

Срок оказания услуги – 17 рабочих дней.

15 часов назад

В Краснодаре одновременно запустили все фонтаны города

Они будут работать до ноября с краткими перерывами на технические работы.

16 часов назад

Как отметить Первомай в Краснодаре: афиша мероприятий

Первые майские выходные продлятся 4 дня – с 28 апреля по 1 мая.

17 часов назад