20 августа, 16+

Готовим домашнюю пастрому из курицы

Фото: attuale.ru

Приготовьте ее с вечера, чтобы утром можно подать свежую пасторму на завтрак.

Куриная грудка – 2 шт., чеснок – 2 зубка, соль, растит. масло, специи (по желанию).

В миске смешать специи, соль, давленный чеснок, растит. масло. Полученной смесью смазать филе, обернуть пищевой пленкой, оставить на час при комнатной температуре. Противень застелить фольгой и положить грудку, сняв пленку. Запекать 15 минут в духовке при 250 градусов. Выключить духовку, и не открывая оставить на 4-5 часов.

Л.И. ДРОНЕНКОВА, г. Кропоткин

Загрузка...

Добавить комментарий

    Модуль комментирования mediaism.

    Диетологи рассказали какие продукты спасут от морщин

    Британские диетологи составили список продуктов, незаменимых в ежедневном рационе тех, кто мечтает сохранить молодость…

    Айва лечит анемию и диабет

    Айва низкая очень популярна в России, хотя его родина Япония. Растение считается очень ценным….

    Без сои и вредных добавок: как выбрать качественные сосиски

    Помните старый анекдот про директора колбасного завода, выяснившего, за что его коллеге дали награду…

    Стало известно сколько фруктов можно привезти из-за границы

    Новые правила ввоза в Россию фруктов и цветов из-за границы начали действовать с 19…