Друзья и знакомые всегда просят меня поделиться этим необычным рецептом. Эту вкусную приправу можно подать к мясу. Соус хорош как свежий, так и законсервированный.
Ингредиенты: 1стакан чёрной или красной смородины, 3 зубчика чеснока, по 1 пучку петрушки и укропа, 1ч. л. соли, сахар — по вкусу.
Ягоды тщательно промыть и обсушить. Смешать в блендере смородину, чеснок и зелень на высоких оборотах до полной однородности. Добавить соль с сахаром и еще раз взбить. Дать соусу настояться в течение часа. Готовую приправу хранить в холодильнике. Если планируете заготовить этот соус на зиму, соли нужно положить в два раза больше.
Приятного аппетита!
С. Китаева, г. Новокубанск
Ожидается прибытие Благодатного огня из Иерусалима.
Аферисты под видом страховщиков звонят и заявляют о необходимости заменить полис обязательного медицинского страхования.
Теленок отлично себя чувствует и набирает вес.
Краснодарский край не вошел в число субъектов, где цены на продукт этой весной колебались очень…
Липкости и белесого налета на верхушке быть не должно.