23 марта, 16+

«Моя Околица» завоевала приз Всероссийского конкурса журналистов «Золотой Гонг»

Этот конкурс ежегодно проводит Альянс руководителей региональных СМИ России (АРС-ПРЕСС). Его главная награда считается одной из самых престижных в российской журналистике. Символ победы в конкурсе — бронзовая статуэтка богини новостей Ириды — уже не первая в нашей коллекции призов. Но нынешняя «богиня» – особенная.

«Моя Околица» получит ее за уникальную благотворительную акцию «Забота без границ», в рамках которой наша газета дарила новые почтовые ящики нуждающимся кубанцам – инвалидам, одиноким пожилым людям, многодетным семьям. Благодаря этой акции свежая корреспонденция теперь в любую погоду приходит в новенькие почтовые ящики с логотипом «Моей Околицы» в дома сотен жителей Краснодарского края и Адыгеи.

Победа в «Золотом Гонге-2018» была бы невозможна без вас, наши самые верные, преданные и любимые читатели. Ведь это вы каждый день делитесь с нами своими мыслями, чувствами, переживаниями, житейскими историями. Вместе с вами мы обсуждаем острые проблемы и ищем пути их решения. И так же все вместе мы радуемся вашим победам и ярким событиям вашей жизни. Ваша поддержка — главное, что нас вдохновляет. А значит, главный приз конкурса – это наша в вами общая победа!

Мы очень надеемся, что благотворительная акция «Моей Околицы» вдохновит и других российских издателей. Что может быть важнее для журналистов, чем поделиться с читателями не только новостями, но и частичкой человеческой заботы. Так хочется, чтобы «Забота без границ» перешагнула границы Кубани и пришла в дома тысяч читателей из всех уголков нашей огромной страны!

Загрузка...

Добавить комментарий

Модуль комментирования mediaism.

Руководитель Роскачества рассказал о продуктах без химии и здоровом питании

Все больше людей стремятся переключиться на здоровое питание. Но всегда ли человек может быть…

Тяжело похмелье: что спасёт

Похмелье – для многих это самый тяжелый момент новогодних праздников. Как говорится, после радости…

Сколько еды полезно для здоровья

Устали считать калории и взвешивать каждый кусочек пищи на кухонных весах? Оказывается, это вовсе…

В Краснодаре откроют новый онкоцентр

Нынешний краевой онкодиспансер не рассчитан на такое количество пациентов — сегодня оно в два…