В соке из свеклы, моркови и яблока есть все, что нужно для замедления старения кожи лица.
Целебные свойства этих овощей и яблока без сомнения лучшая «косметика» не только для желудка, но и для лица. Исследования доказывают, что целебный напиток из них защищает сердце и кровеносные сосуды, стимулирует кровообращение, укрепляет и защищает от сердечного приступа и способствует снижению веса. Свежий и натуральный сок из свеклы, моркови и яблок отлично подходит для пищеварительной системы. Он дает много питательных веществ, в нем мало калорий и он продлевает чувство сытости. А еще очень эффективен в очищении печени и крови. Яблоки богаты пектином. Железо из свеклы — мощный инструмент для очистки крови. Смесь из трех ингредиентов является эффективной в поддержании здоровья почек, печени и поджелудочной железы.
Очень полезен такой напиток тем, у кого есть кожные заболевания, связанные с вирусами и бактериями, а также аллергией. Он помогает замедлять процесс старения кожи и бороться с морщинами, сухой и поврежденной кожей и восстанавливать ее блеск и эластичность. Кстати, натуральный сок поможет восстановить зрение после длительной работы на компьютере.
Как приготовить:
Берем 3 яблока, 3 свекла и 3 моркови. По желанию можно добавить имбирь. Готовим сок в соковыжималке. Если вы сделали большее количество сока, храните его в холодильнике. Смешайте сок свеклы, моркови, яблок и пейте утром, на голодный желудок. Завтракайте через час. Напиток можно пить два раза в день. Второй раз до 17 часов. Рекомендуется пить его медленно и каждый глоток держите во рту. Лечение соком следует проводить от одного до трех месяцев, если вы хотите достичь долгосрочного благотворного влияния на ваше здоровье.
Прислала Анна САВЕЛЬЕВА, г. Темрюк.
Это не обязательный шаг, но он ускоряет процесс приготовления.
В продаже будет представлена праздничная выпечка, товары для декора, продукты питания, сувениры.
Правда, на смену осадкам придет холодный северо-восточный ветер.
На девятый день после Пасхи православные христиане отмечают Радоницу.
Такой состав приучает саженцы к почве, которая ждет их на грядке.
Почему люди не спешат вакцинироваться от этой заразы?