27 октября, 16+

Тройное удовольствие

Фото: kent.co.in

Фото: baby.unica.ro

В соке из свеклы, моркови и яблока есть все, что нужно для замедления старения кожи лица.

Целебные свойства этих овощей и яблока без сомнения лучшая «косметика» не только для желудка, но и для лица. Исследования доказывают, что целебный напиток из них  защищает сердце и кровеносные сосуды, стимулирует кровообращение, укрепляет и защищает от сердечного приступа и способствует снижению веса. Свежий и натуральный сок из свеклы, моркови и яблок отлично подходит для пищеварительной системы. Он дает много питательных веществ, в нем  мало калорий и он продлевает чувство сытости. А еще очень эффективен в очищении печени и крови. Яблоки богаты пектином. Железо из свеклы — мощный инструмент для очистки крови. Смесь из трех ингредиентов является эффективной в поддержании здоровья почек, печени и поджелудочной железы.

Очень полезен такой напиток тем, у кого есть кожные заболевания, связанные с вирусами и бактериями, а также аллергией. Он помогает замедлять процесс старения кожи и бороться с морщинами, сухой и поврежденной кожей и восстанавливать ее блеск и эластичность. Кстати, натуральный сок поможет восстановить зрение после длительной работы на компьютере.

Как приготовить:

Берем 3 яблока, 3 свекла и 3 моркови. По желанию можно добавить имбирь. Готовим сок в соковыжималке. Если вы сделали большее количество сока, храните его в холодильнике. Смешайте сок свеклы, моркови, яблок и пейте утром, на голодный желудок. Завтракайте через час. Напиток можно пить два раза в день. Второй раз до 17 часов. Рекомендуется пить его медленно и каждый глоток держите во рту. Лечение соком следует проводить от одного до трех месяцев, если вы хотите достичь долгосрочного благотворного влияния на ваше здоровье.

Фото: kent.co.in

Прислала Анна САВЕЛЬЕВА, г. Темрюк.

Читайте также