Американские ученые из Университета Северного Огайо открыли необыкновенные свойства корицы.
Оказалось, специя способствует похудению и омоложению. Материалы исследования размещены в тематическом издании, после съезда Общества молекулярной биохимии и биологии.
Ученые под руководством биохимика Эми Стокерт рассказали, что регулярное употребление корицы приводит к образованию в организме человека метаболического центра, положительно влияющего на внутренние процессы на клеточном уровне. Попадая в организм, богатая антиоксидантами специя взаимодействует с разными биологическими соединениями, активизирующими омоложение и похудение.
Ученые отметили, чтобы ощутить эффективность корицы, необходимо ежедневно съедать не меньше грамма специи, сообщают «Актуальные новости«.
Полезным опытом делятся читатели «Моей Околицы».
Улучшить состояние помогут целебные растения: зверобой, клевер, семена укропа.
Именно в этом корнеплоде специалисты насчитали более 40 различных витаминов и микроэлементов.
В лесах Сочи организована сеть искусственных солонцов - кормушек для животных.
Сегодня мы с вами вновь окажемся в удивительной стране, в которой умеют разговаривать не только…
И никаких угрызений совести от содеянного.