21 сентября, 16+

Машины уступят дорогу казакам


Фото: penzavzglyad.ru

Фото: penzavzglyad.ru

В Краснодаре с 19 по 21 апреля ограничат движение транспорта в связи с проведением казачьего парада.

Ежегодный парад исторических отделов Кубанского казачьего войска пройдет в краевой столице в субботу, 21 апреля. Из-за подготовки к его проведению будет временно ограничено движение транспорта на отдельных участках улиц в центральной части города.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодара, движение  будет закрыто на следующих участках улиц:

— с 08.00 19 апреля до 23.00 21 апреля — по ул. им. Будённого со стороны здания администрации Краснодара;

— с 08.00 до 13.00 19 апреля и с 15.00 до 18.00 21 апреля — по ул. Красной — от ул. Длинной до ул. им. Будённого, по ул. Красноармейской — от ул. Длинной до ул. им. Будённого;

— с 09.00 19 апреля до 22.00 21 апреля — по средней и крайней правой полосам движения транспорта нечётной стороны ул. Красной — от ул. Длинной до ул. им. Будённого.

Непосредственно в день проведения казачьего парада — 21 апреля:

— с 06.00 до 11.40 21 апреля — по ул. Красной — от ул. им. Кондратенко Н.И. до ул. Постовой, по ул. Постовой — от ул. им. Захарова до ул. Октябрьской;

— с 18.00 до 22.00 21 апреля — по ул. Красной, от ул. Длинной до ул. им. Будённого;

— с 06.00 до 15.00 21 апреля по ул. Красной — от ул. Длинной до ул. Северной, по ул. Красноармейской — от ул. Пашковской до ул. Северной, по ул. им. Будённого — от ул. им. Митрофана Седина до ул. Рашпилевской, по ул. Длинной — от ул. Рашпилевской до ул. им. Митрофана Седина, по ул. им. Гоголя — от ул. Красноармейской до ул. Красной.

Кроме того, с 06.00 до 15.00 21 апреля от припаркованного транспорта будут освобождены ул. Красная — от ул. им. Кондратенко Н.И. до ул. Северной, ул. Постовая — от ул. им. Захарова до ул. Октябрьской, ул. Красноармейская — от ул. Пашковской до ул. им. Володи Головатого, ул. им. Будённого — от ул. им. Володарского до ул. Рашпилевской, ул. Длинная — от ул. Рашпилевской до ул. им. Митрофана Седина, ул. им. Гоголя — от ул. Красноармейской до ул. Красной, ул. Кузнечная — от ул. Красноармейской до ул. им. Володарского, ул. им. Митрофана Седина — от ул. Кузнечной до ул. Длинной.

 

Холод смертельно опасен для сердца

Ученые заявили о связи между холодами и сердечными приступами. Британские кардиологи предупредили о том,…

Тюремный срок для магов и...

Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов внес на рассмотрение коллег законопроект об уголовной ответственности…

Сто лет на посту

В Новороссийске живет уникальный пенсионер. Он – один из пяти пенсионеров страны, которым по…

Инвалидам помогут «увидеть» окружающий мир

В России создали систему, преобразующую визуальную и звуковую информацию об окружающем мире в другой…