19 августа, 16+

100 тысяч кубанцев нашли работу

Фото: leboncombat.fr

Фото: leboncombat.fr

С начала 2017 года центры занятости населения Краснодарского края помогли с трудоустройством ста тысячам человек. Сегодня уровень регистрируемой безработицы в регионе составляет 0,5%. 

По данным краевого министерства труда и социального развития, сегодня на Кубани работу с помощью специалистов службы занятости ищут почти 25,5 тысяч человек.

Краевая служба занятости, помимо помощи с трудоустройством, проводит специальные программы для адаптации на рынке труда. Так, с начала 2017 года почти 13 тысяч человек обратились за консультацией по  психологической поддержке. На бесплатное профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование было направлено 4,5 тысячи безработных.

По данным на 1 октября в банк вакансий службы занятости работодатели заявили о 52 тысячах вакантных рабочих мест, что почти на 32% больше, чем в прошлом году, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края

Узнайте всё о прививках

В Роспотребнадзоре заработала «горячая линия» по вопросам вакцинации. До 24 апреля позвонившие на нее…

Фото: wikifinances.ru

Молодым семьям помогут с ипотекой

В России могут отменить первоначальный взнос при получении ипотечного кредита для молодых семей. С…

Фото: kuban24.tv

Поликлиники заработают по-новому

Правительство России запускает приоритетный проект «Создание новой модели медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь»….

Пенсионные баллы можно докупить

  Чтобы не остаться без пенсии, тем, кому не хватает официального трудового стажа, специалисты пенсионного…