30 апреля, 16+

Рецепт к семейному обеду: сочные свиные рулеты

Фото: stock.adobe.com

Попробуйте приготовить это нежное мясо с грибами, а добиться румяной корочки поможет кусочек сала.

Ингредиенты: 500 г свинины, 200 г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 50 г сала, растительное масло, чеснок, соль и перец — по вкусу.

Измельченный лук обжарить с грибами. Мясо нарезать порционно широкими ломтиками, отбить и поперчить. На каждый кусочек выложить грибную начинку, немного нарезанного сала и измельченный чеснок. Свернуть рулетиками, закрепить зубочистками и выложить на противень. Запекать в духовке, поливая выделяющимся соком.

Прислала В.В. ВОЛОСАТОВА, ст. Суздальская.

Читайте также: вкусно, как в СССР — готовим домашние шпроты из мойвы!

Читайте также