От этого быстрого в приготовлении блюда не стоит отказываться, лучше его немного модернизировать.
Диетолог Светлана Фус рассказала, что надо добавить в бутерброд для того, чтобы он соответствовал правилам здорового питания, сообщает «МедикФорум».
Во-первых, основу должен составлять хлеб из цельнозерновой муки.
Во-вторых, добавляйте как можно больше овощей.
В-третьих, белок должен быть представлен в виде вареных, запеченных или приготовленных на пару мяса, птицы или рыбы.
И, наконец, не забудьте о зелени, она улучшит вкус бутерброда.
Светлана Фус посоветовала не использовать готовые соусы и майонез и не есть бутерброды на ужин.
Из чего сделать антикоронавирусный бутерброд, читайте здесь.