Ингредиенты: 500 г филе свинины или индейки, 5 картофелин, 2 помидора, по 1 луковице и моркови, 300 г очищенной тыквы, 100 г твердого сыра, сметана или майонез, соль, перец, растит. масло.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Тыкву и морковь натереть на крупной терке. Помидоры и лук нарезать кубиками.
Картофель вымыть, отварить в мундире почти до готовности, обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками.
Лук слегка обжарить на растит. масле, добавить мясо, обжарить до румяной корочки. Добавить помидоры и тыкву, тушить до готовности мяса. В конце посолить и поперчить по вкусу. Выложить тушеное мясо с овощами в огнеупорную форму, сверху разложить ровным слоем кружочки картофеля, слегка посыпать солью и перцем. На картофель тонким слоем выложить морковь. Сделать сеточку из майонеза или сметаны, посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке при 180℃ 20-25 минут. Подавать горячим.
Прислала Е.С. ЗАЙЦЕВА, г. Майкоп.
Читайте также: хрустящие баклажаны — как в ресторане. Готовим домашнюю закуску.
Ситуация тесно связана с ключевой ставкой ЦБ.
При этом все больше людей уверены, что их не планируют увольнять.
31 животное прошло тест, предназначенный для младенцев.
Средства должны работать, иначе их «съест» инфляция.
«Горячие» линии действуют весь период отопительного сезона.
Фальшивки нашли уже почти по всей стране.