Эксперты «Роскачества» объяснили, что греческий йогурт отличается от привычного россиянам тем, что в процессе приготовления из него удаляют сыворотку, сообщает «МедикФорум». В результате многоступенчатого процесса процеживания получается более густая текстура и концентрированный состав.
Греческий йогурт содержит в два раза больше белков по сравнению с обычным йогуртом и очень мало сахара.
Благодаря высокому содержанию белка такой напиток способствует восстановлению и росту мышечной массы после нагрузок, поддерживает чувство сытости и помогает укрепить кости и зубы, предотвращая развитие остеопороза.
Читайте также. Бутилированная вода опаснее водопроводной: новый вывод ученых
Вот почему 5 лет назад в торговых залах были толпы, а сегодня – пусто.
Одновременно повысят выплаты аспирантам и ординаторам.
9 октября отмечается День освобождения Краснодарского края от немецко-фашистских захватчиков и завершения битвы за Кавказ.
С 1998 года образ объехал не только всю Россию, но и разные страны мира.
На Черноморском побережье все еще можно купаться.
Графики астрономов стали сплошь «красными».