Шеф-повар Розмари Гилл раскрыла секреты приготовления идеального картофельного пюре, призвав варить картошку в молоке, сообщает news.ru.
Как пояснила Гилл, когда вы варите овощ в воде, то в конце сливаете использованную воду в раковину вместе с ценнейшим крахмалом. А если варить в молоке, то выливать жидкость не нужно – в результате блюдо будет иметь особый, «шелковистый» вкус.
А еще важно, что при приготовлении пюре не стоит использовать блендер или миксер – они просты в использовании, но не придают блюду правильной консистенции.
Читайте также. «Синенькие» поспели! Готовим простые и вкусные блюда из баклажанов
Среднерыночная ставка сегодня стала «заградительной» для большинства желающих приобрести жилье.
Предпремьерный показ уже состоялся в родном городе Александра Мальцева.
Винодельня «Фанагория» стала триумфатором Международного конкурса Asia Wine Сhallenge, который прошел в китайском Гонконге.
Повторное цветение спровоцировало жаркое лето.
Память о подвиге сотни Андрея Гречишкина почтили представители власти, духовенства, казаки, кадеты, участники специальной военной…
Добровольческая помощь давно вошла в нашу жизнь.