Категории: Новости

Шеф-повар раскрыла секрет приготовления идеального картофельного пюре

Шеф-повар Розмари Гилл раскрыла секреты приготовления идеального картофельного пюре, призвав варить картошку в молоке, сообщает news.ru.

Как пояснила Гилл, когда вы варите овощ в воде, то в конце сливаете использованную воду в раковину вместе с ценнейшим крахмалом. А если варить в молоке, то выливать жидкость не нужно – в результате блюдо будет иметь особый, «шелковистый» вкус.

А еще важно, что при приготовлении пюре не стоит использовать блендер или миксер – они просты в использовании, но не придают блюду правильной консистенции.

Читайте также. «Синенькие» поспели! Готовим простые и вкусные блюда из баклажанов

Share

Последние записи

Стало известно, кому из россиян стоит брать ипотеку под 20 процентов

Среднерыночная ставка сегодня стала «заградительной» для большинства желающих приобрести жилье.

52 минуты назад

25 сентября в российских кинотеатрах выйдет в прокат лента о герое СВО из Лабинска

Предпремьерный показ уже состоялся в родном городе Александра Мальцева.

1 час назад

Кубанские виноделы завоевали 7 наград престижного международного конкурса

Винодельня «Фанагория» стала триумфатором Международного конкурса Asia Wine Сhallenge, который прошел в китайском Гонконге.

3 часа назад

В нацпарке Сочи второй раз за год зацвела магнолия Делавея

Повторное цветение спровоцировало жаркое лето.

3 часа назад

Подвиг казачьей сотни: на Кубани провели Гречишкинские поминовения

Память о подвиге сотни Андрея Гречишкина почтили представители власти, духовенства, казаки, кадеты, участники специальной военной…

5 часов назад