19 сентября, 16+

Летний рецепт: готовим пиццу из кабачка с мясным фаршем

Фото: Pkheawtasang/AdobeStock

Испечь пиццу можно и без теста!

Ингредиенты: 1 средний кабачок, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 150-200 г сыра, 200 г сметаны или майонеза, растительное масло.

Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, обжарить на растительном масле. Кабачок очистить от кожицы и нарезать кружочками. На сковороду налить немного растительного масла, выложить кабачки, посолить, сверху положить обжаренный фарш, залить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 25 минут, пока кабачки станут мягкими, а сыр – золотистым.

Прислала Е.С. ЗАЙЦЕВА, г. Майкоп, 

Читайте также. Овощная пицца: много пользы, мало калорий! А если добавить кусочки вареного мяса, грибы или маслины, получится ещё вкуснее. 

Читайте также