Фото: kerdkanno/stock.adobe.com
Гастроэнтеролог Наталья Шульга посоветовала есть мороженое не чаще 2-3 раз в неделю, в промежутках между основными приемами пищи, сообщает runews24.
Но при сахарном диабете, в преддиабетическом состоянии, при лишнем весе от мороженого лучше вовсе отказаться.
Кроме того, продукт несет риски для здоровья, вне зависимости от того, из чего сделан. Например, мороженое на пальмовом масле тяжело переваривается организмом, а на натуральных сливках – очень калорийное.
Наталья Шульга рекомендует не откусывать мороженое, а детям его давать комнатной температуры.
Читайте также. «Не экспериментируйте с мухомором»: названы 5 самых опасных для здоровья БАДов
Врачи советуют постараться не чесать место укуса, так как при расчесывании зуд только усиливается, и…
Чтобы блюда из капусты получились не только вкусными, но и полезными, при их приготовлении нужно…
Солнечное пекло, резкие перепады атмосферного давления – все это негативно влияет на организм.
Тля – насекомое всеядное, поражающее любые растения.
Этот рассказ я пишу от первого лица, будто отец смотрит на нас, детей своих, и…