4 мая, 16+

Разглаживаем кожу на лице правильной едой: советы косметолога

Фото: Pixel-Shot/stock.adobe.com

Рафинированное подсолнечное масло в этом случае плохо, а сливочное – хорошо.

Британский косметолог Сана Садик дала советы о том, как поддержать молодость и упругость кожи на лице при помощи еды. Оказывается, нужно есть жирную пищу, особенно качественное сливочное масло, цельное молоко и жирный греческий йогурт, сообщает «МедикФорум».

Жирная пища помогает предотвратить обвисание и дряблость кожи но только при условии, что жиры являются натуральными и качественными.

Кроме того, введите в рацион тушеное мясо и блюда с желе – в них много желатина, а это строительный блок для коллагена, от выработки которого непосредственно зависит молодость кожи.

Читайте также. Эксперты программы Елены Малышевой назвали три супернапитка для здоровья

Читайте также