Гастроэнтеролог Елена Манило считает, что несладкий кисель, который в советское время продавали в каждой столовой, сегодня незаслуженно забыт, а напиток этот чрезвычайно полезный, сообщает «МедикФорум». Он поможет и худеющим, и тем, кто имеет проблемы с ЖКТ, а еще снижает риск развития рака!
Во-первых, кисель быстро и надолго насыщает, что очень важно в процессе похудения.
Во-вторых, напиток снижает кислотность желудка, помогает при изжоге, обволакивает и успокаивает раздраженную слизистую. Благодаря крахмалу, кисель стимулирует размножение полезных бифидо- и лактобактерий.
В-третьих, в состав крахмала входят биологические соединения с антиоксидантными свойствами, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами, нейтрализуют воспалительные процессы в организме и снижают риски развития злокачественных опухолей.
Читайте также. Советский суперфуд: чем хороша морская капуста и как выбрать качественный и вкусный продукт?
Ситуация тесно связана с ключевой ставкой ЦБ.
При этом все больше людей уверены, что их не планируют увольнять.
31 животное прошло тест, предназначенный для младенцев.
Средства должны работать, иначе их «съест» инфляция.
«Горячие» линии действуют весь период отопительного сезона.
Фальшивки нашли уже почти по всей стране.