18 мая, 16+

Энергия космоса для урожая: как вырастить плоды и овощи, обладающие целебной силой

Фото: yanadjan/Adobe Stock

Мощная космическая энергетика, заключенная в семенах, дарит нашему организму мощную «подпитку» на клеточном уровне.

Но как сделать так, чтобы посаженные семена растений дали хороший урожай и помогли излечиться от заболеваний? С этой целью особое внимание я уделяю предпосевной обработке семян. Я готовлю настойку из элеутерококка (на стакан теплой воды — 1 ст. л. листьев и корней растения), настаиваю в течение 10 часов, процеживаю и замачиваю в этом настое семена на 12 часов, затем подсушиваю их и высеваю.

Кроме этого, я подвергаю семена овощных культур предпосевной обработке. С помощью прибора-ионизатора получаю медно-серебряную воду. Далее в неё подаю под давлением кислород, используя для этой цели компрессор для аквариума. В медно-серебряной воде, насыщенной кислородом, замачиваю семена овощных культур: гороха – на 6 часов, салата и редиса -12-18, моркови и лука — на 18-24, перца и арбуза – на 20-36. Плоды и овощи, выращенные из таких семян, обладают целебной силой.

Очень важно также придерживаться лунного посевного календаря. Растения, которые выращивают ради употребления их надземной части, нужно обязательно сеять при растущей луне, а подземной части — на убывающей.

Как сделать, чтобы семечко перед посадкой получило информацию, необходимую для профилактики именно ваших заболеваний?

Для этого перед самой посадкой возьмите в рот семечки, держите их под языком, 9 минут. Потом выньте изо рта, положите между двумя ладонями своих рук и держите так 30 секунд. Проделывая эту процедуру следует стоять босиком на той грядке, где вы будете сеять семена.

Прислал В.А. РОДЧЕНКОВ, Тверская область.

Читайте также