По итогам командировки съемочная группа Первого канала планирует выпустить две передачи.
В Сочи телеведущие — шеф-повара Александр Райлян и Артем Мухин изучают особенности местной кухни, оценивают рестораны курорта и туристические объекты.
В Красной Поляне, как сообщает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия края, повара впервые встали на лыжи и сноуборд. Они также побывали в самом высокоуровневом парке аттракционов и музее горнолыжной истории. Но главное в этой командировке — поход на городской рынок. Повара самостоятельно выберут экологически чистые продукты, из которых приготовят местные блюда. Наблюдать за процессом, дегустировать и оценивать результат приглашены все желающие — местные жители и туристы.
Затем съемочная группа отправится в Краснодар. Визиту в краевой центр будет посвящён отдельный выпуск программы.
Читайте также. На экране — Кубань: регион стал центром притяжения для съемок фильмов и сериалов.