13 июля, 16+

В межсезонье дешевле: отдохнуть в кубанских санаториях можно по сниженным ценам 

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

На Кубани стартовала программа «Южная здравница» — все желающие могут в период межсезонья приобрести оздоровительные туры на курорты со скидками.

По информации пресс-службы администрации региона, в этом году в программе принимает участие 26 санаториев. Они предлагают оздоровительные программы продолжительностью от двух суток до трех недель со скидками от 5% до 20%. Срок действия программы — с 1 октября 2022 года до 1 мая 2023 года.

Прохладный сезон – самое лучшее время заняться своим организмом. Особенно благоприятно это время для тех, кто имеет проблемы с давлением и сердечно-сосудистой системой, а также для страдающих артрозом и остеохондрозом, и аллергией.

Все предложения санаториев, участвующих в программе «Южная здравница», опубликованы на сайте министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края. Подробности можно узнать по телефону горячей линии 8-800-200-60-90 или на официальном сайте Минкурортов региона.

Кубанские санатории и пансионаты традиционно предлагают своим гостям более 500 программ, которые охватывают практически весь спектр известных заболеваний. Краснодарский край богат целебными природными ресурсами. В сочетании с современными технологиями и оборудованием минеральные и геотермальные воды, лечебные грязи, горный и морской воздух эффективно укрепляют здоровье, оказывая терапевтический эффект.

Читайте также: может ли пенсионер бесплатно получить путевку в санаторий?

Читайте также