26 сентября, 16+

Драгоценный юбилей: 60 лет в браке и любят друг друга до сих пор!

«Бриллиантовые» супруги Ищенко. Фото из семейного архива, Shi/stock.adobe.com

15 сентября наши читатели Галина Ивановна и Михаил Михайлович Ищенко отмечают «бриллиантовый» юбилей совместной жизни.

Их семьи жили очень далеко друг от друга, в разных регионах России, но 60 лет назад судьба свела их на Кубани — Галина Ивановна и Михаил Михайлович приехали работать в Кореновский район нашего края. В те годы поселок Новоберезанский был настоящей комсомольской стройкой — сюда приезжала молодежь со всей страны. Трудились, создавали семьи, рожали детей…

Галина Ивановна признается, что у них с будущим супругом была любовь с первого взгляда. «Очень порядочный, трудяга, спортивный, не курит и не пьет», — в своем выборе 21-летняя Галя не сомневалась ни секунды! Они поженились через три месяца после знакомства.

«Ни свадьбы, ни нарядного платья — ничего у нас не было», — вспоминает Галина Ивановна. В день бракосочетания в разные концы страны полетели телеграммы от молодоженов: «Мама, я женился!», «Мамочка, я вышла замуж!». Что бы там ни думала поначалу Галина мама о таком скоропалительном браке, зять ей попался просто золотой, он предложил теще переехать к ним и 33 года они жили вместе, одной дружной семьей.

Супруги Ищенко воспитали сына и дочь, сегодня у них трое внуков и пятеро правнуков. Михаил Михайлович работал бригадиром строительной бригады, а его жена — педагогом-воспитателем. За многолетний труд их удостоили множества наград и почетных грамот. Супруги много путешествовали, они объехали весь Советский Союз. «Сибирь, Дальний Восток, Средняя Азия, Прибалтика — где мы только не были!» — вспоминает Галина Ивановна.

По словам Галины Ивановны и Михаила Михайловича, три главных секрета их семейного счастья — верность, уважение и терпение. «Мы очень счастливые, ведь мы всю жизнь любили друг друга. И до сих пор любим!» — говорят супруги.

Мы поздравляем наших замечательных читателей с их бриллиантовым юбилеем и желаем их дружной семье здоровья и благополучия! Дорогие Галина Ивановна и Михаил Михайлович, живите долго и счастливо!

Читайте также

:( Записей нет