26 сентября, 16+

Осенние туры по России с кешбэком начнут продавать 25 августа

Фото: SHOTPRIME STUDIO/stock.adobe.com

Путешественники смогут вернуть часть денег за поездки по стране.

Уже 25 августа стартует очередной этап продажи путевок на путешествия по России по программе туристического кешбэка. Об этом объявил премьер-министр Михаил Мишустин.

Программа кешбэка коснется поездок с 1 октября по 25 декабря, сообщает ТАСС. В правительстве рассчитывают, что этой возможностью в осенний сезон сможет воспользоваться порядка 600 тысяч туристов.

Премьер-министр также анонсировал увеличение кешбэка за путевки на Дальний Восток — до 20%, вернуть можно будет до 40 тыс. руб (в прошлом порог был ограничен 20 тыс. руб.).

Впервые программу туристического кешбэка для поездок по России запустили в августе 2020 года, напоминает РБК. Получить вычет за счет бюджета можно было только при отдыхе внутри страны, оплаченном картой «Мир». Размер кешбэка был установлен на уровне 20% от стоимости поездки, но не более 20 тыс. руб.

Для оформления денежного возврата важно также соблюдать ряд условий. Путешественник должен купить путевку у оператора, участвующего в программе, зарегистрироваться в программе лояльности на сайте privetmir.ru. И произвести оплату в обозначенный период по карте «Мир».

Читайте также: путешествие со вкусом — где на Кубани посмотреть как добывается мёд и попробовать настоящее «золото» пчеловодства .

Читайте также

:( Записей нет