Категории: Новости

Эндокринолог не советует увлекаться беконом: на это есть очень важная причина

Мясное лакомство можно заменить морской рыбой.

Врач-эндокринолог Ольга Деревянко предупреждает, что частое употребление в пищу бекона повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает «ФАН». Продукт приводит к переизбытку в организме насыщенных жиров и трансжиров.

В то же время полностью отказываться от бекона не стоит, ведь человеку нужны и жиры. Однако если «подсели» на мясное лакомство, постарайтесь не есть его каждый день и заменяйте морской рыбой.

Ранее эксперты назвали продукты, от которых следует отказаться после 40 лет.

Share

Последние записи

Хитрости на кухне: чтобы продукты не портились, и блюда были вкуснее

Маленькие кулинарные хитрости обязательно пригодятся вам на кухне.

3 часа назад

Эксперты объяснили, почему в России дорожает картофель

Несмотря на то, что сезон сбора урожая еще только завершается.

19 часов назад

До какой даты выгодно покупать продукты к Новому году: советы эксперта

Перед праздниками цены традиционно растут.

20 часов назад

Россиян попросили не привязывать почту Google к порталу «Госуслуги»

Имеются в виду все почтовые адреса с окончанием @gmail.com.

21 час назад