Мясное лакомство можно заменить морской рыбой.
Врач-эндокринолог Ольга Деревянко предупреждает, что частое употребление в пищу бекона повышает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, сообщает «ФАН». Продукт приводит к переизбытку в организме насыщенных жиров и трансжиров.
В то же время полностью отказываться от бекона не стоит, ведь человеку нужны и жиры. Однако если «подсели» на мясное лакомство, постарайтесь не есть его каждый день и заменяйте морской рыбой.
Ранее эксперты назвали продукты, от которых следует отказаться после 40 лет.
Маленькие кулинарные хитрости обязательно пригодятся вам на кухне.
Неупокоенных солдат еще очень много.
Несмотря на то, что сезон сбора урожая еще только завершается.
Перед праздниками цены традиционно растут.
Имеются в виду все почтовые адреса с окончанием @gmail.com.