14 августа, 16+

«Наташа – просто чудо!» Кубанский почтальон стала победительницей всероссийского конкурса

Наталья Забелина. Фото: vk.com/onf_kuban

Почтальон из Краснодарского края победила во всероссийском «Конкурсе добрых историй», сообщяет ОНФ на станице в соцсети.

Этот конкурс организовали Общероссийский народный фронт и Почта России. Оценить нелегкий труд почтальонов предложили жителям регионов нашей страны. Люди снимали видео, писали короткие заметки и делали публикации в социальных сетях с хештегом #КонкурсДобрыхИсторий о тех, кто доставляет корреспонденцию, пенсию, продукты и лекарства. 

Кубанский почтальон Наталья Забелина в числе десяти финалистов из разных уголков России завоевала один из главных призов конкурса. О ней рассказала ее постоянная «подопечная», пенсионерка Марина Семеновна, для которой почтальон давно стала близким человеком. Уже более десяти лет Наталья ухаживает за одинокой пожилой женщиной. «Вся ее энергия уходит в доброту. Спросите кого хотите в нашем доме: Наташа – это просто чудо!» – рассказала Марина Семеновна. 

Наталья Забелина заняла первое место в номинации «Самая трогательная история» и получила заслуженный приз от регионального штаба ОНФ.

Фото: vk.com/onf_kuban

Читайте также