21 октября, 16+

Поговоришь с почтальоном и получишь заряд бодрости и хорошего настроения

Фото: yandex.ru/images

Рассказы о любимых почтальонах,  искренние слова благодарности за их нелёгкий и очень важный труд, а также пожелания здоровья и счастья продолжают приходить в редакцию Моей Околицы, это не может не радовать.

Большое пенсионерское спасибо!

Наш почтальон – Лидия Евгеньевна Романова. Думаю, выражу мнение  жителей всего нашего большого дома 176 по улице Ставропольской в Краснодаре — а это 174 квартиры, если скажу огромное спасибо любимому почтальону.

В любую погоду Лидия Евгеньевна  аккуратно доставляет нам письма, газеты, журналы, причем всегда в строго установленное время. А каждый четверг вручает и любимую «Околицу».

Лидия Евгеньевна исключительно ответственный, порядочный, добросовестный и серьёзный человек. Всегда терпеливо выслушает, о чем бы ни спросил, также терпеливо расскажет, разъяснит, невзирая на занятость и тяжелую сумку, а ещё непременно посоветует и пожелает здоровья. Не помню, чтобы она когда-либо отсутствовала на работе. Хочется пожелать Лидии Евгеньевне  крепкого здоровья, успехов в её нелегком труде, всегда, как и прежде, быть в хорошем настроении, потому что после общения с нею её хорошее настроение передается нам, и мы получаем заряд бодрости и хочется жить дальше, даже в настоящее неспокойное и тревожное время.

Лидочка, будь здорова и счастлива!

Р.И. ХАРЧЕНКО, г. Краснодар.

Всегда с улыбкой и со свежей газетой

Дорогая редакция любимой «Моей Околицы»! В последнее время приходится часто слышать от людей, и читать в газетах о плохой работе почтальонов. А мы хотим рассказать совсем другую историю о представителях этой профессии.

В станице Полтавской трудится почтальон Зинаида Борискина. Всегда, в любую погоду наша Зина вовремя принесет газету, письмо, извещение. Всегда с улыбкой, с каждым поговорит, справится о здоровье. Все наши соседи на нее не нахвалятся!

Хотим через вашу газету поблагодарить Зину за замечательную работу и пожелать ей здоровья и огромного счастья.

Н. КРЕМНЕВА, Н. АБАКАНОВА, М. ЯНАКОВА, А. МОЛЧАНОВА,
Г. ОВСЯННИКОВА, ст. Полтавская, Краснодарский край.

Читайте также