22 июня, 16+

Духовые шкафы Teka

Фото: electricaldiscountuk.co

Этот бренд однажды уже совершил переворот на рынке кухонной техники. Он превратил обыденное кулинарное ремесло в передовую технологию и настоящее искусство. Программируемое меню, термощуп и другие опции помогали хозяйкам следить за температурой в духовом шкафу Тека.

Но и сегодня бренд не останавливается в развитии. Духовки Teka обзавелись массой функций: сенсорным управлением, динамической системой охлаждения, галогеновой подсветкой, грилем, конвекцией, опцией пароварки и СВЧ-печи.

Поверхности газовых и электрических духовых шкафов Тека обработаны экологичной эмалью Crystal Clean. Она защищает рабочую зону от прилипания жира и пищи. После готовки загрязнения легко вытираются влажной тряпкой. Поддерживать оборудование в ухоженном виде теперь намного проще.

Фото: yandex.ru

Виды духовок Teka

Производитель выпускает духовые шкафы с электрическим и газовым подключением. Большим спросом в Европе и России пользуются электродуховки ввиду безопасности и большего набора опций.

По типу установки оборудование может быть:

Независимого типа. Главное отличие — в панели управления, которая находится непосредственно на электрической духовке Тека. Все модели имеют 5 и более режимов приготовления, функцию автоматического отключения при открытой дверце, систему охлаждения Mix Chamber, таймер с программатором. Дверцы изготавливаются из жаростойкого закаленного стекла, телескопические направляющие — из хромированного металла.

Зависимого типа. Такой вид духовки предполагает, что все управляющие элементы располагаются на варочной панели. Соответственно, шкаф устанавливается недалеко от плиты. Модели также обладают всеми функциями независимых аналогов, объем духовки варьируется от 25 до 116 литров.

В духовке можно готовить несколько блюд одновременно на четырех поддонах, при этом сохраняя оригинальные вкусы и ароматы блюд. Такие возможности есть во всех электродуховках с опцией Турбо.

Электрические духовки Тека просты в эксплуатации. Оборудование не тратит ресурсы, повышая тем самым экономичность приготовления пищи. Все модели имеют класс А (А+), что позволяет сберегать до 20% электроэнергии.

Фото: yandex.ru

Где купить духовой шкаф Тека?

Фирменную продукцию предлагают сертифицированные дилеры немецкого бренда в России. Онлайн-магазин «Китчен-Тайм» — крупнейший проект в России и СНГ с лицензией официального продавца премиальных товаров для кухни. Цены на технику Teka с гарантией производителя у нас ниже рынка.

Скидка 5% на все товары, представленные в каталоге интернет-магазина «КитченТайм» (в том числе и акционные) по промокоду: МОЯОКОЛИЦА.
Срок действия промокода — 2 недели (с 28.05.2021 по 11.06.2021)!

Читайте также