24 июня, 16+

Спасибо за ваш нелегкий, но такой благородный труд!

Фото: goodfon.ru, mstrust.org, аbzax.com

В редакцию «Моей Околицы» приходит много писем от наших читателей, особенно приятно, когда в них звучат слова благодарности за помощь, внимание и доброту.

В любое время помогут одиноким пенсионерам

Благодарю коллектив Центра социального обслуживания населения Щербиновского района Краснодарского края, который возглавляет Елена Викторовна Лысенкова. Особую благодарность выражаю заведующей отделением №1 Ольге Владимировне Халиной и моему социальному работнику Татьяне Ивановне Пустяковой. 

Коллектив этого отделения молодой, дружный, внимательный, готовый всегда, в любое время помочь нам, старым, одиноким пенсионерам. Татьяна Ивановна – добросовестный, безотказный человек. Всегда вовремя, с улыбкой и добром приходит ко мне, приносит продукты. Оплачивает ЖКХ, покупает лекарства, убирает в квартире. Это она посоветовала мне выписать «Околицу», которую я уже несколько лет с нетерпением жду каждый четверг. Огромное спасибо Танечке и всей организации, а также государству за то, что есть социальная служба, которая помогает нам, старым людям! 

С любовью и уважением Л.И. Башкатова, ст. Старощербиновская.

Спасибо вам, почтальоны!

Мы, жители хутора Екатериновского, выражаем огромную благодарность работникам нашего почтового отделения – заведующей Юлии Валерьевне Саржинской и Алле Анатольевне Рогозней – нашему аккуратному, внимательному и любимому почтальону – за их внимательное отношение, доброту и понимание.

В почтовом отделении нет очередей, хотя хутор наш большой и работать приходится очень много. А у Аллы Анатольевны большая семья и старенькая мама, за которой она ухаживает. И делает это спокойно, не сетуя на жизнь. На работу Юлия Валерьевна и Алла Анатольевна всегда приходят раньше положенного времени, не заставляя клиентов ждать. Милые наши девочки! Огромное спасибо вам за ваш нелегкий, но такой благородный труд! Удачи вам во всем и крепкого здоровья!

С уважением ваши подписчики: Гуменюк, Клыкова, Пойрозян, Емельянова.

Читайте также