9 мая, 16+

От «плохой» энергетики защитит причёска

Фото: izuminki.com

У меня есть знакомая — мудрая женщина Мария Васильевна, многое повидавшая на своем веку. Она дала мне необычный совет, как защитить себя от негативного влияния «плохой» энергетики, разрушительная сила которой может испортить не только настроение, но и здоровье. Оказывается, наша причёска может влиять на энергетику человека и стать защитным щитом от негатива.

Сама Мария Васильевна, например, выходя из дома, непременно собирает волосы в пучок или хвост. Зачем? Оказывается, волосы, как антенна, вбирают космическую энергию и распределяют ее по организму, одновременно защищая свою хозяйку от негативного энергетического воздействия. 

Вернувшись с улицы домой, знакомая старается сразу распустить волосы, а вечером обязательно их моет — это помогает избавить их не только от грязи, но и от вредных энергетических наслоений. Если стрижка короткая, можно перед выходом из дома заколоть волосы невидимками — они играют роль своеобразного «громоотвода».

А если человек пережил очень большое горе, Мария Васильевна советуют подстричь волосы, чтобы избавиться от негативной энергии.

Прислала С. КИТАЕВА, г. Новокубанск.

Читайте также