9 мая, 16+

Из аэропорта Краснодара пустят автобусы на курорты Кубани

Фото: krr.aero

Уже действуют рейсы в Геленджик и в Анапу.

В преддверие старта туристического сезона в Краснодарском крае в аэропорту кубанской столицы запустили новую услугу: туристы могут приобрести единый стыковочный билет до того курорта, где они собираются отдыхать. Теперь путешественникам не нужно будет добираться до краснодарского автовокзала, нарезая лишние круги по городу.

Прямо из аэропорта можно будет отправиться в Геленджик, Анапу, Ейск и на Тамань. Первые два рейса уже ходят, два других запустят с 1 июня, уточнили в пресс-службе аэропорта Краснодара.

Автобусы будут ждать своих пассажиров на остановке напротив выхода из терминала «Прилет» внутренних авиалиний. Курсировать они будут ежедневно, в экспресс-режиме, то есть без остановок по пути.

Все рейсы состыкованы с временем вылета/прилета самолетов, поэтому у пассажиров не возникнет необходимости долго ожидать отправки.

Оформить авиационный и автобусный билеты в одном заказе можно в авиакассах и самостоятельно на сайтах сервисов путешествий OZON.travel, на странице в разделе «Авиабилеты».

Читайте также