28 сентября, 16+

Врач от Бога: Алишер Хамедов возвращает счастье видеть мир

А. С. Хамедов, офтальмолог. Фото: eye-portal.ru

Здравствуйте, уважаемая «Околица»! Хочу в вашей газете рассказать о замечательном докторе, возвращающем людям счастье видеть мир. Четыре сотни краснодарцев сегодня ходят с «его» хрусталиками. 

Офтальмолог краснодарской поликлиники №3 Алишер Саломович Хамедов – настоящий врач от Бога. Именно так чаще всего называют его пациенты в книге отзывов – там ему посвящен уже целый «роман». Алишер Саломович работает в нашей поликлинике уже пять лет, и за это время он стал лидером по количеству проведенных успешных хирургических вмешательств – он делает по 5-6 операций в день. Его улыбка, забота и внимание к нам, пожилым людям, очень поддерживают, поднимают настроение. Он для нас как спасательный круг.

Алишер Саломович сделал мне две операции, 7 месяцев я находилась под его присмотром. И теперь мне хочется радоваться каждому наступающему дню. Дай Бог нашему доктору здоровья, счастья в семейной жизни! Пусть ему всегда светит зеленый свет, желаю блестящей карьеры и верных друзей! 

Алишер Саломович и его коллеги уже много месяцев работают в зоне карантина, днем и ночью лечат пациентов с коронавирусом. Миллион благодарностей им и всем врачам, которые борются со страшным вирусом!

Т.М. Шадания, п. Колосистый г. Краснодара.

Читайте также