Можно добавить рыбу, даже если вы варите не уху.
Нутрициолог Ольга Деккер рассказала журналистам телеканала «Звезда», что самым полезным первым блюдом можно считать суп из чечевицы.
Такой суп будет содержать в составе 12 аминокислот и большое количество клетчатки. Чтобы полезных веществ было еще больше, кладите в блюдо мясо, можно даже копченое. Чечевичный суп помогает укрепить иммунитет.
На втором месте по значимости, по словам Ольги Деккер, — овощной суп на мясном бульоне. Использовать можно как свежие, так и замороженные овощи. В первую очередь, стручковую фасоль , кабачок и сельдерей.
И даже рыба в данном случае не будет лишней, хотя речи об ухе не идет. Можно добавлять даже консервированную, из банки.
Кому нельзя есть супы-пюре, читайте здесь.