2 марта, 16+

Была в шоке: случайно призналась парню, что люблю его с детского сада

Фото: urbanparkgru.com

С детского сада я была влюблена в Пашку – симпатичного, очень доброго и озорного мальчика. Ради него я даже в школу пошла раньше положенного времени, и моя любовь с годами всё крепла. А вот у Пашки ко мне чувств ну совсем не было, я это отчетливо видела.

Когда повзрослели, вокруг него постоянно роем вились девчонки, и он этим пользовался. Без устали флиртовал с ними, не обращая на меня никакого внимания. Я часто плакала от обиды, ревновала его ко всем, но признаться в своих чувствах не решалась.

Когда окончила 9 классов, мы с родителями переехали из небольшой деревни, в которой жили, в город, где я поступила в медицинский колледж. После первого курса меня направили проходить практику в деревню, в которой я раньше жила. Секретарь сказала, что в эту деревню направлены двое студентов, но кто еще, она не помнила.

Добираться нужно было на маршрутке. Войдя в неё, я осмотрелась, отыскивая свободное место. Подошла и остолбенела – рядом оказался Пашка. Он стал взрослее и ещё красивее. Сердце заколотилось так, что мне казалось, его удары слышит Паша. Я почувствовала, что предательски краснею. Пытаясь справиться с охватившим меня волнением, я осторожно присела рядом.

Пашка оторвал взгляд от окна, увидел меня и приветливо улыбнулся, а через минуту уже расспрашивал меня о моей жизни: где учусь, чем занимаюсь. Рассказав немного о себе, я задала те же вопросы ему. Оказалось, мы с ним жили в одном городе и даже учились в одном и том же медицинском колледже, только на разных факультетах. И вот получилось так, что нас обоих отправили проходить практику в деревню, где мы родились и выросли. Невероятно – он и был тем вторым студентом, направленным в районную больницу. Я была в полном шоке – как же так? Почему мы за год ни разу не встретились в колледже?

Мы проговорили всю дорогу, вспоминали сад, школу, учителей, общих знакомых и друзей. Во время разговора, я так разоткровенничалась, что сама того не желая, призналась, что любила его с детского сада, да и сейчас – тоже, хоть и знаю, что он, Пашка, ко мне равнодушен. И вдруг совершенно неожиданно и абсолютно серьёзно Пашка выдал: он тоже все эти годы любил меня, а все эти девчонки – лишь способ привлечь моё внимание, и он робко поцеловал меня в щеку. Всю оставшуюся дорогу мы сидели, томно обнявшись, не обращая внимания на пассажиров. Теперь нас уже никто не мог ни смутить, ни остановить. Мы просто утонули в море любви и нежности.

Теперь мы вместе учимся вместе в мединституте, хотим стать хорошими врачами, и скоро поженимся.

Маша, г. Белгород.

Читайте также