18 сентября, 16+

Время добрых дел: детям подарили надежду, собрав средства на лечение и лекарства

Фото: kraydobra.ru

Кубань — настоящий край добра. Тысячи жителей нашего региона накануне Нового года собрали более 18 миллионов рублей для лечения тяжелобольных детей.

25 декабря на телеканале «Кубань 24» прошел большой благотворительный телерадиомарафон «Край Добра». С его помощью удалось собрать 18 млн 295 тыс. рублей. Эти деньги пойдут на лечение, покупку лекарств и реабилитацию тяжелобольных детей.

Из-за пандемии 2020 год оказался особенно сложным для сферы благотворительности. Но марафон «Края Добра» показал, сколько отзывчивых людей живет в Краснодарском крае. Благотворителями стали и известные кубанцы, и простые люди, неравнодушные к чужому горю. Все собранные средства будут потрачены на лечение детей с тяжелыми заболеваниями: ДЦП, спинальной мышечной атрофией, лимфомой, острым лейкозом.

У марафона нет строгого графика, а для добрых дел не существует расписания. Всех, кто еще хочет исполнить мечты больных детей, может в любой момент сделать перевод на сайте фонда «Край Добра», либо отправить на номер 7715 смс со словом «Счастье». Через пробел можно указать любую сумму пожертвования.

Читайте также