12 апреля, 16+

90-летний оптимист, его счастье — большая семья

Иван Григорьевич Щеглов с правнучками. Фото из семейного архива

7 января юбилей отмечает Иван Григорьевич Щеглов из станицы Михайловской Курганинского района Краснодарского края. Ему исполняется 90 лет. Это замечательная дата. 

Да и сам Иван Григорьевич замечательный человек, у которого, как говорят родные, просто золотой характер. А родных у него очень много: шестеро детей, 12 внуков и 16 правнуков! Иван Григорьевич заслужил такое счастье. Он всю жизнь работал механизатором в колхозе им. Ленина. Его взяли сюда еще во время войны, прицепщиком, когда юному помощнику только исполнилось 11 лет. С тех пор труженик тыла Иван Григорьевич не уходил из родного колхоза. Он удостоился множества наград, в том числе получил звание “Ударник коммунистического труда”. 

В семье его считают оптимистом. И очень берегут. Особенно сейчас, в период пандемии, когда опасность заражения подстерегает людей старшего поколения. Иван Григорьевич живет с одним из внуков и его семьей, помогает приглядывать за правнуками и очень их всех любит. А еще он очень любит свою родную “Околицу”, которую выписывает не только он, но и его дети, даже дочь, которая живет в Калининграде. 

Семьи Домашевых, Беляевых, внуки, правнуки и все родные поздравляют Ивана Григорьевича с юбилеем! Желают много счастья, здоровья, любви, внимания, и говорят: “Спасибо за то, что ты есть!” Редакция газеты ”Моя Околица” присоединяется к поздравлениям. Иван Григорьевич, желаем вам тепла, радости, долгих лет жизни и оптимизма!

Читайте также