2 марта, 16+

Дом, где господствует любовь, обходят стороной болезни и несчастья

Фото: cuidamosdasaude.com.br

Потребность любить и быть любимым – самая сильная потребность на земле. Мы или любим, или ищем любовь, даже, когда отрицаем её, даже когда теряем надежду или боремся с отчаянием, оттого, что потеряли любовь, или оттого, что её не хватает в нашей жизни. Каким бы ни было состояние любви, в котором вы живете в данный момент, вы все равно сосредоточены на ней.

Находиться в состоянии  любви – великое счастье,  посланное нам свыше. Это жизненная необходимость. Отсутствие любви в семье – это трагедия. «Нелюбимые» малыши развиваются  медленнее, часто болеют, могут даже умереть. Люди, которые любят, любимы, испытывают взаимные чувства, живут дольше.

В доме, где господствует любовь, своя энергетическая аура. Ее обходят стороной болезни, беды, несчастья. Даже домашние питомцы и растения чувствуют себя в таком оазисе любви комфортно. Если вы любите, вы будете жить другой жизнью, полной счастья, энергии, сил. Люди существуют на земле для того, чтобы быть счастливыми, чтобы познать великий дар – любовь! Берегите любовь! Она очень хрупка и незащищена. Но пока жива любовь – будет существовать и жизнь на земле.

Прислал С.И. ЧЕРНОВ, г. Белореченск. 

Читайте также