17 января, 16+

Визит с инспекцией. Вместе с любимым мужем Татьяне досталась та ещё свекровь!

Фото: sova.today

Нина Петровна и кулинар превосходный, и женщина толковая, и мать заботливая. Но вот смириться с тем, что её «мальчик» давно стал взрослым, никак не может. Более того, ей кажется, что этот мальчик попал в ненадежные руки. Вот уже шесть лет кажется.

Свекровь любит нагрянуть к сыну и невестке без предупреждения с другого конца города. Поначалу Татьяну эти её визиты бесили, но потом она раскусила тайный замысел свекрови. Помешанная на чистоте, Нина Петровна пытается застать невестку врасплох, чтобы ткнуть носом, к примеру, в не глаженое белье в спальне. 

Как хозяйка Татьяна, наверное, не ангел: устает на работе, но порядок в доме старается поддерживать. Только свекровь нашла бы огрехи и у ангела. И всё же за шесть лет, что они с мужем живут в своём доме, она ни разу не ударила перед свекровью в грязь лицом.

Потому что всегда имеет в запасе минимум час до нежданного прихода Нины Петровны, чтобы успеть помыть посуду, пропылесосить пол, убрать в шкаф разбросанные вещи. И дело вовсе не в суперинтуиции, просто у Татьяны есть «агент» – золотой свёкр. Каждый раз, когда его благоверная покидает их квартиру, отправляясь с инспекционным визитом, Валерий Иванович шлёт невестке  сообщение «Таня, моя выехала».

Прислала С. КИТАЕВА, г. Новокубанск.

Читайте также