25 января, 16+

Счастливые моменты 2020: стараемся жить с улыбкой и открытой душой

Ирина Приймак с любимым мужем. Фото: ok.ru

Да, 2020 год стал очень сложным для всего Земного шара. Еще не зная, каким он будет, я так его ждала: это ведь мой год — Крысы по восточному календарю!

5 апреля я отметила юбилей, 60 лет. Так готовилась к этому событию, заранее купила наряд, приготовила сценарий праздника, придумала, как насмешить и удивить друзей и родных. В итоге, эпидемия не дала отпраздновать как следует. Пришлось отменить и поездку в Абхазию, остались мы в этом году без отдыха и лечения на Чёрном море.

Зато подарки я получила от своих друзей по интернету, а подружка Галя из Ижевска прислала бутылку вкусного шампанского и огромный букет хризантем. Я думала, что счастью и радости не будет конца! Поздравления и подарки летели отовсюду: из Питера, Красноярска, Адлера, Абхазии и из Москвы. Всем огромное спасибо за внимание и дружбу!

Еще одна яркая страничка: 1 июня мы отметили домашний праздник — 10 лет, как купили дом на Кубани. Какое же счастье, что мы живём в Апшеронске! У нас теперь все свое — и тюльпаны, и розы, и огурцы. А в этом году постоянно поливали дерево-розу, и столько же у нас было цветов! Как только появлялись новые, я срезала розы и раздавала, так приятно дарить людям цветы!

Еще одна большая радость этого года: я стала ходить в бассейн. Стараюсь не пропускать тренировки, и вот результат — за 2020 год я сбросила 19 килограммов. 

Наша мамочка в Сибири тоже в курсе всех событий Краснодарского края — она стала подписчицей «Моей Околицы», теперь все её соседки тоже читают газету. Столько радости, что любимая мама наша жива и ждёт нас в гости в родной город Красноярск!

Из-за вируса мы в этом году научились сами печь хлеб. Любимый муж подарил мне чудо-печку и палки для скандинавской ходьбы, а я ему — дрель, маленькую, но очень нужную в домашнем хозяйстве. Вся жизнь состоит из таких приятных мелочей.

Ой, чуть не забыла поблагодарить всех докторов, которые нас лечили! Наши врачи на Кубани, да и по всей стране — лучшие в мире! Низкий им поклон!

Мы стараемся жить только с открытой душой и с улыбкой на лице. Сейчас люди устали от плохих новостей, много болеют, поэтому нам всем нужны положительные эмоции — и удача постучится в ваш дом!

С уважением и любовью Ирина Приймак, г. Апшеронск.

Читайте также

:( Записей нет