18 января, 16+

Неужели детей не будет? Верить не хотелось, сдаваться – тоже

Фото: latterdaysaintmag.com

Замужем я уже несколько лет. За это время мы с мужем организовали свой бизнес. Звёзд с неба не хватаем, но, думаю, твёрдо стоим на ногах. Можем позволить себе всё, что хочется, много путешествуем — живем в своё удовольствие.

В выходные встречаемся с друзьями, почти у всех из них есть дети. Я тоже всё чаще задумываюсь о малыше. Моя нынешняя жизнь меня уже не устраивает. Очень хочется иметь ребёночка, ведь мне уже тридцать, а мужу — под сорок. Но все мои попытки завести разговор о детях заканчивались, даже не начавшись, муж тут же переводил беседу на другую тему. В результате – обида, злость и разочарование. Я уже устала от этого, мучилась, теряясь в догадках – неужели ему не хочется иметь собственную кроху?

Решила поговорить с ним, открыто, серьёзно, а главное, настойчиво. И муж ответил. Оказалось, он не может иметь детей. Теперь мне стало понятно, почему он так вёл себя раньше.

Преодолев шоковое состояние, я решила действовать. Потащила мужа по врачам, сдали кучу анализов, но, к сожалению, они только подтвердили слова мужа о его бесплодии. Верить не хотелось, сдаваться – тоже.

Вожу мужа к знахаркам, ходим в церковь, вместе пьём разные препараты. Очень надеюсь, что нам все же удастся зачать ребеночка, ведь бывают же чудеса на этом свете. Я знаю: если очень сильно верить — все обязательно получится.

Анастасия, Краснодарский край.

 

Читайте также

:( Записей нет