30 ноября, 16+

Взяла и помолодела! Делюсь рецептом омолаживающей маски

Фото: superpharmacy.com.au

Однажды, когда было плохое настроение, я посмотрела на себя, на свои морщинки, которых становится все больше, и сказала: “Все! Хватит страдать”. Решила, что возьмусь за себя.

Начала искать рецепты омоложения. Конечно, не дорогую косметику искала, а народные средства. На самом деле, чтобы избавиться от морщин необязательно тратить деньги на дорогую косметику. Подобрала себе хорошую и простую маску. Делюсь с вами, дорогие читатели “Околицы”, её составом и способом приготовления.

Нужно развести  в стакане холодной воды 2 ст. л. крахмала. Затем вылить все в маленькую кастрюльку, поставить на плиту и, помешивая, довести кисель до загустения. Когда он остынет, добавить 2 ст. л. сливок, истолченную таблетку аспирина и морковку, тертую на мелкой терке. Размешайте хорошенько и маска готова.

Наносите её на лицо, шею или зону декольте на 20 минут. Остатки можно держать в холодильнике. Одной порции хватает на три раза. Если делать маску каждый день в течение недели, будете выглядеть лет на пять моложе. Лично я уже помолодела.

И.И. Красина, Кущевский район, Краснодарский край.

Читайте также