Репчатый лук входит в состав множества самых разных блюд любой кухни мира. Белый, красный, желтый или шалот – все вкусны по-своему. Моя Околица писала, для каких блюд лучше подходят разные сорта репчатого лука. Так для приготовления лукового супа лучший выбор — это сладкий жёлтый лук, а ещё из него можно приготовить отличную пивную закуску — луковые кольца.
Лук нарезать на кольца шириной полсантиметра. Приготовить кляр из яиц, майонеза, муки и соли. Разогреть на сковороде растительное масло. Обмакнуть колечки в кляр и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета.
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить в кастрюле на сливочном масле. Добавить муку, 250 мл бульона и тушить 20-30 минут до испарения жидкости. Добавить оставшийся бульон, варить еще 20 минут. Посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром, подавать с поджаренным ломтиком багета.
Краснодарский край не вошел в число субъектов, где цены на продукт этой весной колебались очень…
Липкости и белесого налета на верхушке быть не должно.
Самый лучший способ – подземный забор.
Это не обязательный шаг, но он ускоряет процесс приготовления.
В продаже будет представлена праздничная выпечка, товары для декора, продукты питания, сувениры.
Правда, на смену осадкам придет холодный северо-восточный ветер.